如何清除小程序缓存?

可以直接删除某个小程序,再重新登入,达到清理这个小程序缓存的目的。

只需要在小程序列表中,将相应从右向左滑动(iOS)或是长按(Android)并选择「删除」,连到授权信息在内的整个小程序,就会被完全重置、删除。

 
需要注意的是: 这样做也会导致小程序中的本地数据和缓存被清空。如果你在小程序里放了一些重要的、没有备份的数据,建议你不要使用这个方法。